Так, для начала...
1. Имя (полное и укороченное, здесь)
2. Описываем себя (вплоть до прически). Желательно, чтобы аватар совпадал с описанием.
3. Возраст и на сколько выглядишь
4. Краткая биография
И я начну.
1. Валккьера-Вулфира де Вервольф.
Сокращенно - Валккьера
2. Высокая и крепкая, но изящная. Кожа светлая, словно бы полупрозрачная: все вены, проходящие близко под кожей, просматриваются очень хорошо.
Волосы пепельные, длинные. Верхняя часть волос собрана в высокий хвост, часть волос которого заплетена в семь косиц; нижние волосы распущены, лишь слева три тонкие косички.
Серые, с синеватыми прожилками глаза. Холодные и, кажется, отчужденные.
Мягкие черты лица, но весь образ в целом наполнен какой-то твердостью и сталью
светлая кожа, пепельные волосы и серые глаза.
3. 1257 лет. Однако, не смотря на такое количество лет, смотрится на 23-24 года.
4. Родилась в графской семье Снейвхейджа в Северном Орлохоре. Отец - чистокровный альдойр (образно выражаясь, эльфы у которых присутствуют птичьи крылья), мать - эльфийка, отчего у меня крылья то появляются, то исчезают (при желании).
В десять лет я изъявила желание научиться воинскому искусству, против чего была мать. Но отец исполнил желание, и к шестистам годам (к 12-тилетию у людей) я уже умела управляться с большинством оружия. Тогда, взяв с собой подаренную отцом анасанку (это такой меч... альдойровская разновидность. Рукоять, от которой в обе стороны расходятся клинки (по длине от 70 см), иногда, с зазубринами, чаще - с мягкими (по форме) крючьями), я отправилась странствовать по Аголаэтории. Еще через сто лет, когда осела в Анонтаре (столице Центральных земель), самом богатом городе северной Аголаэтории, я попала в Гильдию Воров, где изучила это искусство в совершенстве. Однако, удрав от «братьев»-воров, я поклялась быть «благородным» вором, т. е. воровать только то, что мне нужно.